ya_ma_lin_ka (ya_ma_lin_ka) wrote,
ya_ma_lin_ka
ya_ma_lin_ka

Какая-то урожайная неделя на неприятные впечатления: потеряла телефон, квитанция на комуналки пришла аж на 7500, да еще и кровные 65 рублей не вернули в спорткомплексе. Нет, не 65 рублей жалко. Дело принципа.
Хожу в тренажерный с декабря, а в феврале проморгала вовремя оплатить март и притопала туда только сегодня,3 марта. Без оплаты и не пыталась даже пройти на тренировку, не пустили бы. Вот пришла в кассу и говорю, что хочу оплатить, но прошу сделать перерасчет, вычесть один день. На что услышала: "принесите справку". Какая же справка,если начало месяца, заранее я не оплачивала, пришла 3го и с 3го же хочу оплатить. Опять "нет. вы будете оплачивать полный месяц?" Сначала я даже была в ступоре - это ведь так элементарно, что если в месяце 13 занятий, а я покупаю только 12, то за 12 я и плачу. На помощь выбежала не совсем уравновешенная администратор, которая с каждым сказанным словом закипала, как самовар. Стала объяснять мне про то, что мне "положены" 12 занятий, но т.к. месяц длинный, то получается их 13,но за 13ое с нас посетителей не берут, а видите ли делают "подарок". Сколько хожу в этот дворец спорта, никогда не было сказано и более того нигде не написано, что "положены" 12 занятий. Есть месячный абонемент и если какие-то дни вылетают,то считаю логичной в данной ситуации следующую арифметику: 850/13х12=785.
Время все шло, меня так и не слышали. Администратор, совсем не подобающе администратору фыркнула кассиру, махнув в мою сторону рукой "разбирайся с ней сама" и удалилась в соседнее окошко смаковать с коллегами ситуацию так громко, что когда я уже удалялась из Дворца, то меня взглядом провожали все присутствующие в холле.
А ведь конкуренции в этом секторе в городе и нет и остается или отказаться от спорта вообще или продолжать воевать с несправедливостью. Обратилась за разъяснениями к Администрации,т.к. Дворец все же муниципальное предприятие. Ждем-с...
Subscribe

  • (no subject)

    Парад мыльных пузырей или Дримфлеш!

  • (no subject)

    Детские стихи настолько чудными бывают, что просто невозможно их не "утащить" к себе. Леталка (Андрей Усачев) Мы сидели на Сиделке, И…

  • март - все!

    Оригинал взят у belonika в март - все! Мартовская школа закончилась. Последний завтрак с шампанским (пошло, но более чем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments